Добро пожаловать на музыкальный торрент трекер без регистрации - Sound-Park.ru  ι  Стать пользователем  ι  Войти  ι  Напомнить пароль?

Металлика: сквозь невозможное

Металлика: сквозь невозможное
Лента "Metallica: сквозь невозможное" представляет собой уникальный 3D-эксперимент — сплав игрового сюжета и концерта одной из популярнейших групп в мире. Участники культовой хэви-метал группы Metallica Ларс Ульрих и Роберт Трухильо посетили Москву в рамках промотура нового кинофильма "Metallica: сквозь невозможное", премьера которого прошла в Государственном Кремлевском дворце.

В течение своего визита в столицу Ульрих и Трухильо встретелись с поклонниками, представили ленту на российской премьере, дали интервью представителям СМИ и провели пресс-конференцию в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости, где рассказали, как шла работа над фильмом и как они вообще решились на неожиданный эксперимент — соединение в киноленте игрового сюжета и концертных выступлений.

Группа Metallica не только написала музыку к фильму: все четыре участника коллектива также выступили в качестве соавторов сценария. Режиссером стал Нимрод Антал ("Хищники", "Вакансия на жертву"). Фильм рассказывает историю члена технической команды Metallica, который должен привезти музыкантам сумку, необходимую для выступления. На первый взгляд рядовое задание оборачивается невероятным приключением. Картина представляет собой уникальный 3D-эксперимент — сплав игрового сюжета с концертом одной из популярнейших групп в мире.

Лента показана в Кремле на гигантском экране размером 30x14 метров. Кстати, проведение премьеры голливудского фильма — беспрецедентный случай для "самой государственной" музыкальной площадки Москвы. Перед показом Ульрих и Трухильо ответили со сцены на вопросы поклонников.

Ведущим вечера стал российский актер, режиссер, сценарист и, самое главное, фанат Metallica Иван Охлобыстин.

Гости премьеры увидели фильм за две недели до официального релиза. В прокате "Metallica: сквозь невозможное" будет с 3 октября в формате 3D, а эксклюзивное превью в формате IMAX 3D — с 26 сентября. Саундтрек к фильму, записанный группой, выйдет 23 сентября и уже доступен для предзаказов на iTunes.




Источник: ria.ru


Дата: 14 сентября 2013  ι  Добавил: maxcoma  ι  Категория: Музыкальные новости  ι  Просмотров: 4943



Metallica - The Videos 1989-2004 (2006)

24 марта 2015
Heavy Metal  Thrash Metal

5 декабря 2006 года в Северной Америке (а днем ранее - во всех остальных странах) появился в продаже DVD коллектива METALLICA - "The Videos 1989-2004", который содержит все когда-либо снятые промо-видеоклипы группы. Комментарий группы: "В течение долгого времени к нам приходили просьбы издать все промо-видеоклипы на DVD, и это, наконец, свершилось! В добавок ко всем видео, которые мы когда-либо снимали, к диску впервые прилагается клип...

Metallica - Live Shit: Binge & Purge (1993)

13 марта 2015
Heavy Metal  Thrash Metal

Live Shit: Binge & Purge — первый концертный альбом американской группы Metallica, был выпущен в формате бокс-сета 23 ноября 1993 года. Первый тираж альбома содержал три компакт-диска или плёночных кассеты, с песнями из концерта в Мехико (турне Nowhere Else to Roam), а также три VHS кассеты и чёрную футболку

Metallica - Francais Pour Une Nuit (2009)

9 января 2015
Thrash Metal

7 июля нам выпала честь выступать в "Arenes de Nimes", древнем амфитеатре во французском городе Ним, который построили еще римляне и который считается одной из самых любопытных концертных площадок в мире. Мы подумали, что этот вечер будет запоминающимся, поэтому мы попросили наших французских друзей пригласить съемочную группу и запечатлеть для истории этот праздник. В результате получился 'Francais Pour Une Nuit' (название переводится...

Metallica - Дискография (Lossless, 1983-2013)

16 ноября 2014
Thrash Metal

Продолжение треклиста  Прдолжени треклиста ниже
+ Найти ешё

Metallica: Through the Never

12 ноября 2014
Soundtracks / Score

«Metallica: Сквозь невозможное» (англ. Metallica Through the Never) — художественный фильм, действие которого разворачивается на фоне концерта американской хеви-метал-группы Metallica. Название фильму дала песня «Through the Never» из альбома Metallica.
+ Найти ешё


 
Please enable Javascript!
Пожалуйста включите Javascript, иначе данный и другие сайты могут работать не корректно! Узнать как включить Javascript можно на Google Support